Единственная женщина моя

Осенним днём тебя не стало
А хочется далёкой той весны,
Где суток нам с тобою было мало.
Там встретил я тогда свои  мечты.
А ты ушла , совсем спокойно,
С собою забрала все наши сны.
И сердцу стало слишком больно,
Остался я один в ночной тиши.

     Я понял это слишком поздно,
     Как ты была мне дорога.
     Но не сошлись, как видно, наши звёзды,
     Единственная женщина моя.
     Но не сошлись, как видно, наши звёзды,
     Единственная женщина моя.

Всё в нашей жизни быстротечно.
Как пробегает жизни путь.
И под луной ничто не вечно
Былого нам уж не вернуть
Другую я назвал своей женою,
Но не забыть мне те далекие года
Ведь ты была всегда моей судьбою.
И ты лишь мне отрадою  была.

       Я понял это слишком поздно,
       Как ты была мне дорога.
       Но не сошлись, как видно, наши звёзды,
       Единственная женщина моя.
       Но не сошлись, как видно, наши звёзды,
       Единственная женщина моя.


Рецензии