Какие восхитительные ножки...

Какие восхитительные ножки
У женщины, идущей впереди!
И я уже влюблён в неё немножко,
И вообще, мне с нею по пути.

Как быстро мы дошли до поворота.
Я приотстал, но всё ж шагнул за ней.
Тут впереди её окликнул кто - то,
И стало ясно - ей не быть моей.

Она на оклик птицей встрепенулась,
Зардели ушки, словно стоп-огни.
Кому -то нынче счастье улыбнулось,
Как улыбалось мне - в иные дни...


Рецензии