Я радуюсь всему

Я стала с возрастом мудрей:
Уж мне за шестьдесят,
И жизнь свою ценю сильней,
Нежнее стал мой взгляд.

Ценю я каждый вздох и взор,
И радуюсь всему.
И задушевный разговор
С любимым, я ценю.

Люблю рассветы и закат,
И осень, и весну.
И грома вешнего раскат,
И дождь, и снег люблю.

Проходят годы чередой,
За днями день бежит.
Со мною рядом муж родной,
И кот у ног лежит.

Так жизнь к гармонии пришла:
Любима и люблю.
И грусть куда - то утекла...
Я радуюсь всему!

         23.01.2019 г.    04:34


Рецензии
И это правильно, Людмила!
С теплом

Шаламов Андрей Владимирович   08.02.2019 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Людмила Бусарнова   08.02.2019 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.