Тоннель с Балтийской на Алабяна

Погружаясь в твоё тело, обретаю я свободу,
Погружаюсь я в свободу, обретая твоё тело.
Раскрывается природа, будто ящики комода,
Но какая ж это осень - ничего не пожелтело!

Всё стеклянно, деревянно и оловянно,
Как тоннель с Балтийской на Алабяна,
Всё стеклянно, деревянно и оловянно,
Как тоннель с Балтийской на Алабяна...

Погружаясь в твоё тело, я крушу твоё пространство,
Словно плоть пустой Вселенной рассекает меч джедая.
Ничего нет постоянней твоего непостоянства.
Но какая ж это осень - ничего не опадает!

Всё стеклянно, деревянно и оловянно,
Как тоннель с Балтийской на Алабяна,
Всё стеклянно, деревянно и оловянно,
Как тоннель с Балтийской на Алабяна...

Погружаюсь в твоё тело, будто в глотку пинта эля.
Всё смешалось у Облонских в доме в кучу - кони, люди...
Так ли важен свет в финале освещённого тоннеля?
Но какая ж это осень - то весна, зимы не будет!

Всё стеклянно, деревянно и оловянно,
Как тоннель с Балтийской на Алабяна,
Всё стеклянно, деревянно и оловянно,
Как тоннель с Балтийской на Алабяна...

сентябрь 2018


Рецензии