Отличный выбор - просто, жить

Я прикоснулся к пустоте, и осознал, что существую.
Так много видно в темноте, рисуй иллюзию любую.
Вдали, в мерцающей зарнице, или у самых твоих ног,
Хранит секрет земля, хитрица. Раскрой его, и ты - пророк.

Хранитель тайны сокровенной - нам всем подсказок накидал.
Он виден - мыслью эфемерной, хранитель ты, ты - это знал.
Ты сгусток знаний безграничных, на новый мир - потенциал,
Не будь в плену идей привычных, создай свой новый идеал.

Творец от Рода, часть от мира, ты мир-творящий, осознай.
Людской слуга, в слою эфира, не трогай спящих, не пугай!
Полезные друг-другу лица, сведет, что все зовут - судьбой,
Проснется каждый, кто стремиться, и честно дружит с головой.

Не ешь ту пищу, что готовят, на гневном, яростном огне,
Желанье с разумом поспорит, - желанье вглубь, а разум вне.
Анализ - пища размышлений, готовить - то же, что творить,
Не быть продуктом потреблений, отличный выбор - просто, жить.


Рецензии