Ты никогда в меня не верила...

Ты никогда в меня не верила,
А пыталась лишь угодить.
Пять лет любви ты отмерила,
Чтоб свой рывок совершить.

Я остался твоим неудачником,
Который верил в тебя,
В твои достижения значимые,
Рационально любя.

Я превратил тебя в карьеристку,
Для которой отдушина в деле.
И кажется, любил всю жизнь артистку
В юном наивном теле...


Рецензии