Весь мир стал бархатным

Весь мир стал бархатным
и мягким почему-то
на солнце можно
полежать как на подушке
и свесить ноги
запросто
на коврик облаков
и в воздухе качаться
хорошо
как в гамаке
на теплом одеяле
цветы пушистые
вновь стали  как котята
и так танцуют
славно на ветру
что хочется
их нежно целовать
как милые кораблики
из пуха
которые плывут
в другие страны
на самую
окраину земли.


Рецензии