Не скоро

Я умру ...
Но останутся вот эти строки ...
Я по буквам тебе их пишу ...
По утру не проснись одинокой ...
Я сейчас это сделать спешу ...
Понимая , что всё это бренность ,
Я желаю тебе от души ...
Сохраняя мечты сокровенность
Быть счастливой ...
Циннить не спеши ...
Очень просто попасть ,
Но не в центр ...
Тот , что каждый мечтает создать ...
Помни - В жизни один эпицентр ...
Тот в котором любить - что дышать .


Рецензии