Голод!!!

    (по сообщению НТВ-интернет)

Я в 42-м испытывал до дрожи - Холод! -
И я ответственно Вам заявляю - Ерунда! -
А самым страшным был, конечно - ГОЛОД! -
Вот - это Пытка! - Запомнил - навсегда!

Но я - не злюсь! - Я понимал - шла страшная Война!
А на фронтах - Отцы нас от фашистов защищали! -
Я не могу! Я не хочу -Понять! Как допустила  моя -Страна! -
Чтоб в XXI-м  веке - в Кузбассе  Дети - от Голода в обмороки - пали...

Какой позор! - Какая в сердце - боль! -
Такое допустить?- торгуя с заграницей хлебом! -
Вы!-там в столице угольной Чиновники -
какая ваша Роль?
Вам нет места на Земле! - достойны Вы "награды"- Небом...


Рецензии