Светлой надежды - снега так пропели

Снежное крошево, манна небесная,
Как же красиво на солнце светится снег.
Божий дар. Погода стоит чудесная,
Замерло время, приостановив свой бег.

Так бы стоял, любовался и слушал...
Воздух хрустальный и солнце с небес.
Запах снежной зимы, волнующий душу,
Всё вокруг в серебре, дивен сказочный лес.

На тонких ресницах снежинки присели,
Хороша, безупречна хозяйка-зима!
"Светлой надежды!" - Снега так пропели,
Кружевная свисает с ветвей бахрома.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.