Енбока

… И во власти нет места, и капуста не та …
В самом деле, ты знаешь, какая-то мошка
всю изгрызла … К баранам! Совсем не чета
Богу взрыв Большой, не имеющий прошлого.

Собственно, там и взрываться то нечему,
негде и некогда, - взрыв в голове …
Сущее в рыжике этом, и сущее в лечо,
вон там внутри, и, конечно, вовне.

Ха, сингулярность! Ну, выпьем за слово!
Слива солёная … острая … Прав Иоанн!
Слово в начале … сознания нового.
Рамки – единственность и пустота.

Мы наполняем и осушаем, это не глупо.
Прошлое помним, будущее шкворчит.
Слушаем песню «Енбока эл люппо».
Истина только немного горчит.


Рецензии
Вначале было СЛОВО!
теперь уже не те -
- все больше приближенье к пустоте

Владимир Кромкин   11.04.2020 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.