Желание...

Звезды моей пока не яркое свечение,
Вокруг плен неизвестности лежит.
Но для меня важнее продолжение
На небосводе неразгаданных орбит.

Я не хотел бы, чтоб звезда моя погасла,
А дух скитался в невесомости кометой.
Хотел бы я, чтоб не напрасно
Природой обрастала, став планетой.


Рецензии