О детство, юность

 О детство, юность вы спешили жить.
К притворству, лести постепенно привыкая.
Препятствия вы не желали обходить,
Не думая о том что есть тропа иная.
И вот итог -- погрязли вы в болоте
И выбраться оттуда нету сил.
По горло затянуло вас, но вы чего то ждёте.
Опомнитесь -- последний час для вас пробил.
Мир, только мир должны стремиться к этому все люди.
Откройте двери, окна и пусть он к вам придёт.
Свобода, братство весь народ пробудит
И в каждый дом дорогу для себя найдёт.
Не просто будет чужакам надеть намордник на Россию.
Народ наш не простой, вам не понять его.
В конце концов окажитесь перед Россией вы бессильны.
Придёться вам просить прощенье у неё.
Я верю день взойдёт над нашею страной
И тьма рассеится и снова будет свет.
Мы очень долго ждали час победы свой.
Он к нам идёт. Он на пороге наш Рассвет.
  2018 год сентябрь . Холодова Л.М.


Рецензии