Мне в нашем мире ничего не надо

Мне в нашем мире
ничего не надо
ни света лишнего
ни лишнего тепла
все есть итак
и небо голубое
и белые как скатерть
облака
на них обед
готовит себе бог
такой же вкусный
как плоды земные
которые мы любим
собирать
на всех деревьях сада
в эту осень
похожую на чудный
сладкий сон.


Рецензии