О грусти

Я часто люблю грустить,
Сам не знаю почему..
Может просто настроения нет,
А может я этого хочу.

Во время грусти, можно поразмышлять о Большом,
А не о том, где бы девку найти
Или же в усмерть напиться с корешом.

Грустить, это не всегда плохо,
Скорее, это даже хорошо.
Но вот долго грустить нельзя,
А то ты сам себя , медленно, сотрёшь в порошок.

Ведь во время грусти,
В голову лезут не только
более менее хорошие и умные мысли...
Нет....!
Во время грусти,
Тебе кто-то нашептывает, что-то немыслимое.

Поэтому, друг мой,
Я тебя очень и очень прошу,
Не грусти долго
И все будет хорошо!


Рецензии