Валите отсюда

Анаграмма.

вас отделают и
валите отсюда!

***

простая истина
таится, и спорна!

***

ссор антипатия,
напасти ярости
тиранят! о, спаси,
простая истина!

***

она его любила,
юного - ела, била!

***

за банею оголила
она его - залюбила!

***

на свет иди, умник
и ведун - к истинам!


Рецензии