Вы вспомнили

  Вы вспомнили?! В том параллельном мире
Мы целовались как-то по весне...
Я очень рад' что не забыли...
И вот опять ТАКОЕ по зиме...
Январь не греет' греют ваши вирши'
Слова огнем растопят морось душ'
Я улыбаюсь вам среди гостей и пиршеств'
Я к вам иду сквозь ветер зимних стуж...

Я к вам на миг? Иль на мгновенье дольше?!
А навсегда - спросите у Судьбы'
Давайте же соединимся вместе кожей'
Душа не умирает от Любви....
Тот параллельный мир - верни полеты наши'
Открой объятия для дрожи на губах'
Пусть стали мы и опытней' и старше'
Превозмогая боль' идем' отбрасывая страх!


Рецензии
Сергей, конечно понравились все ваши стихи! Желаю Вам иметь в жизни побольше "сюжетов", достойных описанию!

Елена Семенова 5   17.09.2021 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.Очень приятно.

Сергей Биссет   17.09.2021 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.