Хочу я встретиться с сестрой

Хочу я встретиться с сестрой,
И этого боюсь.
Её характер непростой,
Меня приводит в грусть.

Дружили в юности мы с ней,
Друг другу доверяли.
Но с возрастом доверие
Мы как - то потеряли.

Мы не встречались много лет,
И где она - не знаю.
Здесь не поможет интернет,
Все связи растеряли.

Хочу я встретиться с сестрой,
Поговорить о жизни.
Роднее нет её, родной,
С рождения до тризны.

           23.01.2019 г.    01:34


Рецензии