Все воспевает дар свободы

Все воспевает дар свободы!
За гранью грань приобретя
Живы творения природы
Творения Бога и бытия
За циклом цикл преодолевая
За  каждой новою  зарей
Живи мечтой и бед не зная
О главном помни, о святом
О даре жизни-в благодарность
Исполнись светом навсегда
Создавая свою реальность
Ибо ты есть огонь бытия

03.2017


Рецензии