Сон

 
Вижу только лишь тебя одну я,
Часто ты во сне ко мне приходишь.
Темных глаз своих с меня не сводишь -
И просыпаюсь , будто бы в бреду я.

     Тебе сегодня тоже я желаю
     Всего того , что ты желаешь мне.
     Чтоб сбылось, что бывает лишь во сне.
     А наяву всегда в душе пылает!
     А наяву всегда в душе пылает!

Я дотянуться до тебя пытаюсь.
То ль на радость, то ли на беду..
Приходишь ты ко мне в моём бреду.
И рук твоих тепло я ощущаю.

Стан твой тонкий я рукой ласкаю.
Ты, как ветерок, мне жар снимаешь
Ты боль мою с собою забираешь,
И я почти здоровым просыпаюсь!

     Тебе сегодня тоже я желаю
     Всего того , что ты желаешь мне.
     Чтоб сбылось, что бывает лишь во сне.
     А наяву всегда в душе пылает!
     А наяву всегда в душе пылает!


Рецензии