О белиберде

В руки я
возьму
звезду,
что упала
с неба,
напишу
белиберду
вас потешить
мне бы...
Били
зря
белиберду
вы, затеяв
чехарду,
я немного
подожду,
разведу
рукой беду,
вновь
подобно
зебре
забираюсь
в дебри,
отыскать
белиберду
поновее
где бы?      
   


Рецензии