Спаси от лжи!

Иисус, спаси от мерзкой лжи!
От сатаны, что душу искушает.
Дорогу к Богу покажи!
Где каждый лишь его любовь вкушает!

Где ты, Господь, там нету тьмы.
Сердца своей любовью заполняешь,
А души так прозрачны и легки,
И мысли все ты наши знаешь!

Тебе всю славу воспевать
Отныне я навеки стану,
И встречи лишь с тобою ждать
Я никогда не перестану!


Рецензии