Я иду дорогой короля

Я иду дорогой короля
По крутым дорогам и горам.
Но дорога эта не моя.
Я бегу в соседний храм.

Стрелки, время на часах,
Ты его не остановишь.
То что душу мучает в слезах,
Присмотрись к тому что строишь.

Домик сделан из песка,
Показался будто с камня.
На душе нелепая тоска
Полыхает будто пламя.

Всё что делаю  –
 Логическое для ума...
И рисуя мелкие наброски,
Понимаю, что картина не моя.
Там где радость, там нет троски.

А на небе яркая звезда,
Освещает путь неясный .
Где ж ты спряталась ? ,
Дорога для меня,
Мой рубин прекрасный.

В сердце громко бъют колокола.
Чувства спрятались куда-то ,  не танцуют.
Есть дорога королевы, есть дорога короля.
Там где мир в душе, там не воюют.

ТАТ 30.07.2017 ( 11.28)


Рецензии