собака друг

-Беня!-Гав! Цоп-цоп!Кусочек
брошу пёсику:служи!
Жаль,собачке не до строчек.
Туп собака? Не скажи!
Пища,самки,доминанта...
Мы с собачкой близнецы.
Демонстрируют таланты
фантазеры и творцы.
"Нас и здесь неплохо кормят..."
-Беня! Беня:-Цоп-цоп-цоп!
Пёс с хозяином. Все в норме.
Есть хозяин,есть холоп.


Рецензии