Явился

Хоть ты смывал её водой,
моя любовь ушла с тобой
прилипшей глиной.
Опустошенная ждала,
узнав, как память тяжела
невыносимо.
Ждала рассвет, приняв закат,
и провожала листопад
в командировку.
Как будто голос чей-то звал,
я приходила на вокзал,
надев обновку.

Но всё развеялось как дым.
Душа не терпит пустоты –
немой, бедовой.
А ты явился во вчера –
в мои глухие вечера.
А день-то новый.
Пришёл, как будто час прошёл,
сказал, что будет хорошо.
Большой, дебелый.
Как будто сбылся сон-вещун,
но не пущу, а лишь прощу.
Перегорела.


22.01.2019г.


Рецензии
Явился во вчера - особенно приглянулось... Спасибо, Ляля! Чудесное
Удачи в конкурсе!
Вечер добрый!

Лана Лучистая   24.02.2019 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
Были у меня сомнения за сочетание "явился во вчера". Вы меня поняли, поддержали. Спасибо!

Рыжая Ляля   24.02.2019 11:51   Заявить о нарушении