23. 01. 19

Забери меня ото всех
Слухов, сплетен, от грязной молвы.
Заведи разговор о политике,
Расскажи, наконец, о любви.

Огради меня от несчастий,
Языков злых, проблем, суеты.
Стань жизнью моей, моей страстью,
Но, прошу, никогда мне не лги.

Заправь прядь мне волос за ухо,
Посмотри глубоко в глаза.
Видишь, это любовь без звука,
Ведь любви не нужны слова. 

Убеди всех в том, что так надо,
Что мы созданы быть вдвоём.
Я уверена, этого ада
В этот раз не переживем.


Рецензии