Ночь зла

Ночь.Сквозь тучи светит полная луна
Тебя сковывает страх, в спину дышит сатана
Добычу распознали и ожили они
Почувствуй дрожь земли-это воины тьмы

Чистых душ и свежей крови, хотят они испить
На разломах плит могильных,свою жажду утолить
Беги скорее в церковь и круг святой черти
Вставай там за алтарь и господа моли

Беспомощные твари не смогут одолеть
За невидимой стеной будут яростно реветь
Станут прыгать,извиваться,истязая там друг друга
Но не выйдет приступить за черту святого круга

И голосом дрожащим,стирая пот с лица
Ты просишь о защите,Небесного Отца
В молитвах время пролетит,в окошке яркий свет
Пропели где то петухи и начался рассвет

Под визг и вой ужасный, исчезнут подлецы
Все встанет на свои места,что не найдешь концы
Лишь только белое лицо,седая голова
Тебе напомнят эту ночь и мерзких тварей зла.


Рецензии
Мудро написано, почти по Гоголю Н. В.

Александр Шуванев   24.01.2019 13:03     Заявить о нарушении