Адольф Гитлер, кричат

Адольф Гитлер -  кричат
И кто – то встаёт,
И кричит ещё громче: «Хайль!»,
И мне страшно, что это
Надо прощать.
Это просто выносят счёт:
Те, кто сам ненавидит
Кровавый фашизм,
А кричит имя это в протест.
На себя вызывая
Всю злобу тех,
Кто скрывает в душе нацизм.
Не позирует с факелами
На площадях,
А развязывает войну,
Ради денег шальных
Никого, не щадя,
Никогда не признает вину.
Для него, те мальчишки
Просто игра.
Они взяты уже на прицел.
Не доводит такая игра
До добра.
У богатых важнее цель.
Пусть потешится молодёжь
«Адольф Гитлер» -  крича,
Что с них взять.
Их протест против войн
Всего лишь галдёж.
На войне они будут стрелять!

23.01.19.


Рецензии