Серебряная радость

СЕРЕБРЯНАЯ РАДОСТЬ

Снежинки вальсируют в городе людном,
Ложатся красиво на шапки и шубы
И украшают суровые будни,
Становится город для нас дружелюбней.

Снежинки пушистые – перед глазами...
Смотрю я на них, забывая о грустном.
И кутает нежность меня мотыльками,
А город серебряной радостью устлан.


Рецензии