Она всегда рядом

Её глаза наполнены теплом.
В её слезах земная благодать.
С ней человек с рождения знаком
И только ей он может доверять!

За ней, он как за каменной стеной.
Укрыт от бед, болезней и потерь.
Она твердит всё время:-Мой герой,
Чтоб не случилось, буду рядом, верь!

Всегда находит нужные слова
И милостей от Господа не ждёт.
Не спорьте с ней, она всегда права.
Она умеет видеть наперёд.

И впредь, за каждым праздничным столом
Ваш первый тост обязан так звучать:
"Спасибо, за любовь и отчий дом,
Спасибо, что ты есть на свете, мать!"


Рецензии
Класссссс! Спасибо!

Ольга Заря 2   23.01.2019 15:53     Заявить о нарушении
Спасибушки Оль!)

Евгений Летов   23.01.2019 21:12   Заявить о нарушении