Колокольный звон опальный

Колокольный звон опальный
Над страной гуляет, Русь
Пляшет в танце полупьяном,
В голубых озёрах грусть.

Что на право, что на лево,
Тут пропАсть ли, там  ли, пусть,
Где упасть - какое дело,
Пропадать, так хоть напьюсь.

Колокольный звон опальный,
Безутешным серебром,
Плачет, плачет покаянно,
Над заснувшей , пьяным сном.


Рецензии