О себе

Я вот теперь,на склоне лет,
хочу побыть самим собой,
ограничений снять запрет,
играть в открытую с судьбой.
Всё что дано природой Богом,
развить свести до совершенства,
красивые стихи писть,
на скрипке весело играть.
Принять от жизни наслажденье,
и наслаждаясь вдохновеньем,
болезней бы убрать букет.

Пожить бы так до сотни лет,
без бедности и без войны,
гордясь успехами страны.


Рецензии