The truth is always alive

Цепочка судеб колея
Ведёт всегда дорогой верной,
В чем смыслы твоего бытия
Чем дышишь ты? Чему ты предан
Что потревожет взора свет ?
Кто содрагнет струны сердечно ?
Художник,рыцарь иль поэт
А может самый первый встречный?
Монах сознания - тишина
Дыхание иллюзии живой
Она жива, она жила,
Всегда нога в в ногу с тобой
Тот самый свет - есть  озаренье
Тот творческий подход к бытию
И преданность. Неимоверна
Та истина, Что я живу

03.2017


Рецензии