Мы торопимся жить

Мы торопимся жить, чтобы много успеть.
Мы стремимся любить и любимыми быть.
Ах, как хочется жить, на  последок  уже.
Чаще скорость сбавляя, на крутом вираже.

Мы готовимся в вечность уйти навсегда.
Ах  как быстро промчались  наши  года.
Вот как-будто недавно мы в школу пошли.
И недавно совсем свою половинку нашли.

Быстро  выросли дети, уж  внуки  растут.
Скоро  правнуки  в  гости большие придут.
В дверь стучится  великий  предел  бытия.
Окружает заботой нас наша большая семья....


Рецензии