Мечта поэта

..............
Мечта поэта не сбылась
И сказка не осуществилась
Он ждал её, она жива
Она ему как явью снилась
Он знал её. Она ждала
Чтоб  быть отныне в роли главной
Не соревнуясь, но ища
от истины ключи в наглядном

Так день за днём судьбу живя
Моменты счастья проживая
Она жила . Она жива
Ему как образ тот из рая
Любя её. Познавши всех
Решенье принял в миг и верно
Она! Она тот человек
Тот самый! Хоть неимоверно
..... ........

3.2017


Рецензии