Звонок другу

Это знаете вы сами -
В жизни, ж,  дорог каждый час,
Позвонил знакомой даме -
Говорит, что не сейчас!

Пишет мне по интернету:
Расскажи вопроса суть.
Я ответил, денег нету,
Но хотелось отдохнуть!

            ----------

Теперь, могу любить я, только, в долг.
Сначала, лишь хочу определиться,
Какой мне в этом будет смысл и толк,
Понятно, что жена не будет злиться!

Так, для семьи я деньги сохраню.
А там, глядишь, дадут мне скидку, льготы.
Вот, так смогу я поддержать семью –
Что делать, пенсионные заботы …


Рецензии