Немало есть у нас людей, добреньких настолько

Немало есть у нас людей,
       добреньких настолько,
что даже опасаются обидеть и стеснить,
своим протестом
       против произвола,
казённых сволочей.
– Да, мол, у них –
у этих выродков –
       такая служба!


Рецензии