Мечтатель

12.21
21.01.
2019
среда

Пришло
В стихи
Море
Блаженства.

И
Песня,
Которой
И нет.

Экстаза
Волна
Совершенства
На небо несёт нас.

Сюжет
Нам пришёл
Из
Души.

Там
Море
Блаженства
Поэт.

Экстаза
Которого
Нет совершенства
Сюжет.

В
Мечте
Мы читатель
Души.

Мы
В море
Энергии
Ци.

Китайцы
Её
Так
Называли.

Поэты
Её
Создавали
И нам передали.

Энергия
Мысли поэт
Мечтатель
Сказал интернет


Рецензии