4836 мир в звуках

Божественные звуки – так красивы!
Печаль на РАДОСТЬ заменили.
И дали мне понять-
Нельзя так долго на земле скучать.
Нам жизнь дана для счастья-
В себе чтоб находили   части.
В ЕДИНО чтоб собрали их.
Преобразился чтобы мир!
Ты в звуках музыки ищи Меня.
Они помощники всегда.
Помогут   в ритм войти
И выбрать верные пути.
И в танце ветра встретишь ты Меня .
В нем достаточно огня,
Чтобы зажечь  в  любви сердца.
И взгляды были  в небеса.
Меня ищите в переменах-
для ваших судеб целях  . 
В пути чтобы не сбиться
И Моим словом насладиться.
Я в запахе цветка!
В нем пробужденье  ото сна.
И  В малой капельке дождя,
Чтоб на полях была роса.
В веселой радуге цветов
Ты говоришь всегда   со Мной.
Всему виною тут волна
На землю послана  была .
Чтоб очищались в ней сердца
И слава Господа текла!
Во славе будет весел день-
Когда на улице апрель.


Рецензии
Прекрасные стихи Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   23.01.2019 13:35     Заявить о нарушении