Мир крутится вокруг нас

Вокруг нас крутится мир
Он крутится, он правда крутится
Я не знаю, что я в нем забыл
Я не знаю, я устала мучаться.

Мир, он так ведь огромен, где мне найти здесь место
Кумир, он так идеален, что для меня он лучше сиесты.
Я качусь вверх, вниз, как будто я на американских горках
Что же есть жизнь, если я невольный обладатель осколков
Собрать пазл из разбитой рутины. (Нет)
Тонуть в руках пучины (Нет)
Я знаю в чем причина (Да)
Каменный взгляд прикрытый темными шорами
Не слышит ничего вокруг словно уши закрыты берушами
Позволь миру крутится вокруг тебя будто ты центр вселенной
Стань главным объектом, чтобы не быть паршивой заменой
Миру мир и нет другого варианта развития данных событий
Я встану на защиту себя, как будто я мост в терабитию
Эй, скажи мне ты любишь себя?
Ты готов встать на защиту мечты против целого мира?
В голове сотни мыслей, флэшбеки , я переняла повадки жуира
Что же в этом плохого, я стою в центре мира руин
Возле меня крутится валюта, за мной следит начфин .
Один лишь прокол и куча ненависти льется на тебя
Вырвись из оков, смой грязную причину не зависеть от себя
Универ удерживает твой успех, не бойся рискнув изменить весь мир
Все твои шаги не к спеху, пройдет время ты станешь кумиром

Дайте шанс мне изменить этот мир
Я смогу это выполнить
Я держу свое слово как честнейший эмир
Я смогу с пьедестала их выпихнуть


Рецензии