Всё, что могу

Мне разум память пробуждает,
Ведь всяк живущий – смертен.
Ничто меня не отвлекает
От финиша, поверьте!

Что я оставлю о себе –
Минувших дней ошибки?
Нет, есть и в моей судьбе
Счастливые улыбки.

Стихи! Я в них пред вам весь,
Картины к ним в придачу,
Весь цвет зари, всю синь небес,
Еще – мою удачу!


Рецензии