Правда

А правда - она больная,
Глухая, слепая, немая;
Никто о ней и не слышал,
Она лежит и не дышит…
Никто ее и не видел;
На паперти отстояла,
И каждый ее обидел;
Голодная, без одеяла…
Никто не накрыл лучами,
Солнцем и небесами;
Не оказали поддержки -
Одни шлепки и насмешки…
А правда - она горючая;
Никто в нее и не верил,
А все же святая, лучшая,
Ей Бог страдание отмерил…
22.01.2019г.
13.06ч.


Рецензии
Красавица отмерила красивые стихи

Давид Синицын   23.01.2019 17:42     Заявить о нарушении