Пусть Бог всех хранит в эту дивную ночь!!

Пусть Бог всех хранит в эту дивную ночь
и наши пути освящает.
Вся нечисть от нас удаляется прочь,
а ангел любви опекает. 

Мы дороги Богу, мы дети Его.
И с ним жизнь прекрасна всегда.
Пусть с нами прибудет Любовь и добро, 
и ярко сияет мечта. 


Рецензии