Не должно

Нет! Нет! Не любите меня вы за характер,
И вас я не люблю за эту нелюбовь.
Сижу один, чиню внучонку трактор,
И нет любви, и не вернется вновь.
С моим характером не должно быть любимым,
Злость – жизненная маска, а за ней тепло.
Быть просто: злым и добрым,  и ранимым,
Но сложно просто добрым быть, когда придавит зло.


Рецензии