Я вижу в потемках твой силуэт

Я вижу  в  потемках  твой силуэт -
Твоего обнаженного тела
Как же пленителен этот момент
К тебе тянутся руки не смело

Но , чем ближе становишься ты
Тем сильнее становится тяга
Вот , я уже рыцарь -
                в порождениях мечты
Напрочь забыл , что был я
                бродяга

Скитания мои , все уже
                позабыты
Сердце трепещет от дикой
                любви
Участием  твоим , мои чувства
                добыты
Ты  будь  милосердна - любовь
                не трави

Вряд ли , еще , ты встретишь
                такую
Пламень любви не горит 
                повсеместно
По тебе , моя радость , уже я
                тоскую
Нежному сердцу , в груди , уже
                тесно


Рецензии