Горит свеча, я за тебя молюсь...

Горит свеча, я за тебя молюсь,
Слова неслышно с алых губ слетают,
Порою нет в них рифмы, но есть суть -
Мои молитвы - Неба достигают.

Они тебя согреют в час ночной,
Оберегут в бою от злобной пули,
И не дадут пропасть в стране чужой,
Пусть смерть тебя не ждет, не караулит.

Я верю ты вернешься невредим,
Негромко стукнешь на рассвете дверью,
И будет запах твой совсем чужим,
Но ты - родным! Я в это свято верю.

Из сжатых губ улыбка расцветет,
В глазах зажжется море ярких радуг...
Как я тебя ждала - никто не ждет,
Твой путь обратный мною был загадан...

21.03.2019


Рецензии