Взаперти

Без малого, четырнадцать мне было,
Мы в эту скорлупу попали всей семьей
И много лет я, не имея пыла,
Не мог разбить оков, пристегнутых судьбой.
Не мог сломить тех сил и не смогу,
Державших нас они на сытом берегу.
И минуло уж больше полувека,
Состарился я на колючей стороне,
Но отголосок запертого человека
Порой стучится тихо в дверь ко мне.


Рецензии