Чужая душа потёмки

Группа: Поэт Кафе"Еxperiencе "
Тема:"Полный мир пустых душ "...

Чужая душа потёмки
Ведь умный кто-то сказал.
Узнать, что внутри не просто,
Душа она не вокзал.
   
Вопрос остаётся открытым: 
"А полный мир пустых душ?"
Ответить на это не просто
И не поможет здесь куш.

Автор Алёна Артемова
23.01.2019г.


Рецензии