Не пишите больше...

Не пишите больше, не отвечу,
Не бросайте чувства в пустоту.
Я любил всех вас по-человечьи.
Я любил, как только я могу...
                Я не ждал ответного порыва,
                Был доволен щедростью своей.
                Сердце мне по телу разносило
                Сладость чувств, журчащих, как ручей.
Но сегодня, в эту ночь и лунность
Под весенний звёздный хоровод
Понял я единственную глупость -
Что я прожил жизнь, как идиот.
                Потому-то я и не отвечу,
                Нет меня, сгорел я на лету.
                Я любил всех вас по-человечьи.
                Я любил, как больше не смогу...


Рецензии