Он солнца свет

Иисуса слава пусть прольётся,
Как чистый, горный водопад,
И сердце снова улыбнётся,
А на душе его вновь взгляд.
Полны грехами были мы,
Но он за это умирал,
И нет на свете высоты,
Которую бы он не покорял!
Он солнца свет, что освещает,
С рассветом переходя в закат.
И пусть каждый это знает,
Что для любви его нет никаких преград!
Он от болезней исцеляет,
Любовь и мудрость нам даря,
Своею кровью окропляет,
С утра до ночи он меня!


Рецензии